Домой Новости Три токена подорожали более чем на 150% за сутки

Три токена подорожали более чем на 150% за сутки

108
0

За прошедшие 24 часа цена Galaxy Network, Thirm Protocol и Mobox выросла более чем вдвое

Три токена подорожали более чем на 150% за сутки

Цена трех токенов за прошедшие сутки увеличилась более чем на 150%. Вчера, 18 августа, стремительный рост показали три цифровые монеты — Bifrost, Multicoin и Bifi, которые за 24 часа выросли вдвое. Это происходит на фоне роста капитализации криптовалютного рынка. За месяц показатель вырос на 61% и превысил $2 трлн впервые с середины мая текущего года.

Galaxy Network (GNC)

Стоимость токена Galaxy Network за последние сутки увеличилась на 400%. 19 августа цена цифровой монеты достигла исторического максимума на отметке $0,06. На 17:00 МСК токен торгуется на уровне $0,04.

Galaxy Network — открытая платформа для хранения блокчейнов, которая обеспечивает эффективное хранение служб dApp, а также предоставляет базовые услуги для разработки и внедрения технологии блокчейн в различных сферах.

Thirm Protocol (THIRM)

Курс токена Thirm Protocol вырос на 305%. На 17:00 МСК цифровая монета торгуется на уровне $8,6, что на 89% ниже исторического максимума, который был установлен в феврале текущего года. Капитализация Thirm Protocol превысила $850 тыс., по данным CoinGecko.

Thirm Protocol — межсетевой и кроссплатформенный протокол кредитования, построенный на блокчейне Ethereum.

Mobox (MBOX)

Цена токена Mobox за последние 24 часа выросла на 193%. Стоимость цифровой монеты 19 августа обновила исторический максимум на отметке $5,4. На 17:00 МСК Mobox торгуется на уровне $4,6, а его капитализация составляет $144 млн.

Рост токена Mobox происходит на фоне его листинга на крупнейшей в мире по объемам торгов криптобирже Binance. Листинг MBOX состоялся 19 августа в 11:00 мск., криптовалюта торгуется в парах с биткоином (BTC), Binance Coin (BNB), а также стейблкоинами BUSD и USDT. Вывод средств для альткоина будет открыт завтра, около 11:00 мск.

MBOX — это нативный токен игровой платформы Mobox, который можно использовать для управления, стейкинга и в качестве игровой валюты. Он также позволяет открывать мистери-боксы с NFT и участвовать в NFT-аукционах.

— Трейдеры подали судебный иск к криптобирже Binance

— Хакер похитил более $80 млн с японской криптобиржи Liquid

— Самые перспективные криптовалюты: что покупать прямо сейчас

Источник