Домой Новости Криптовалютная биржа CoinFLEX объявила о приостановке вывода средств

Криптовалютная биржа CoinFLEX объявила о приостановке вывода средств

4
0

Криптовалютная биржа CoinFLEX объявила о приостановке вывода средств

Причиной для заморозки активов платформа назвала экстремальные рыночные условия и неопределенность с контрагентом. Приблизительная дата возврата функции вывода — 30 июня

Криптовалютная биржа CoinFLEX объявила о приостановке вывода средств

Криптовалютная биржа CoinFLEX объявила о временной приостановке вывода средств с платформы. Причиной такого решения компания назвала экстремальные рыночные условия и сохраняющуюся неопределенность, связанную с контрагентом биржи. По сообщению компании, этим контрагентом не является Three Arrows Capital или какая-либо кредитная фирма.

Также биржа объявила, что остановит спотовую торговлю и бессрочные фьючерсные контракты с токеном биржи FLEX Coin в ближайшее время.

Возможной датой восстановления вывода средств компания называет 30 июня. CoinFLEX предупредила, что эта информация является приблизительной, основанной на текущем понимании ситуации.

www.adv.rbc.ru

Криптовалютная биржа CoinFLEX, зарегистрированная на Сейшельских островах, основана в 2019 году. Суточный объем торгов платформы на утро 24 июня составлял $1,6 млрд, по данным CoinMarketCap. Криптовалюта биржи FLEX торгуется около отметки $4,3, показывая суточное снижение на 3,5%.

Ранее, 17 июня гонконгский криптокредитор Babel Finance объявила о временной приостановке выплат и вывода средств, связанных с продуктами Babel. Причиной такого решения компания называет необычный кризис ликвидности. А 13 июня Celsius Network приостановил все операции по снятию средств, свопы и переводы между счетами. Причиной прекращения транзакций компания назвала «экстремальные рыночные условия».

— Майнинг на грани: как падение доходности повлияло на добывающие компании

— Криштиану Роналду выпустит NFT на платформе Binance

— В Госдуме предложили ввести штраф до 1 млн руб. за незаконный выпуск ЦФА

— Хакер взломал блокчейн-мост и похитил криптовалюту на $100 млн

— Бивалютные инвестиции: как это работает в мире криптовалют

Автор

Анастасия Кузьмичева
Источник