Домой Новости Криптоплатформа CoinLoan сократила лимит на вывод средств на 99%

Криптоплатформа CoinLoan сократила лимит на вывод средств на 99%

22
0

Криптоплатформа CoinLoan сократила лимит на вывод средств на 99%

Эстонская компания ввела ограничения на операции в надежде предотвратить нехватку ликвидности

Криптоплатформа CoinLoan сократила лимит на вывод средств на 99%

Эстонская платформа крипто-кредитования CoinLoan сократила ежедневный лимит на снятие средств на 99% — с $500 тыс. до $5 тыс. По сообщению компании, ограничения введены, чтобы сбалансировать потоки средств и предотвратить перебои, связанные с ликвидностью.

CoinLoan заявила, что, вероятно, она — единственная компания, на которую не повлияли проблемы stETH, стейблкоина UST и фонда Three Arrows Capital. Однако беспорядки, вызванные неприятностями таких участников рынка, как Celsius и Voyager, влияют на всю отрасль, вследствие чего произошел всплеск вывода активов из CoinLoan.

Платформа временно сократила общую сумму ежедневного снятия средств с каждого аккаунта: пользователь может вывести до $5 тыс. за 24-часовой плавающий период. Изменения вступили в силу 4 июля.

www.adv.rbc.ru

С начала июля две криптовалютные платформы Voyager и Vauld заявили о приостановке вывода средств, депозитов и торговли на своих платформах. Обе компании назвали спад на рынке цифровых активов главной причиной блокировки операций.

Celsius Network, крупный криптовалютный кредитор, 13 июня приостановил все операции по снятию средств, свопы и переводы между счетами. А 17 июня компания Babel Finance объявила о временной приостановке выплат и вывода средств, связанных с продуктами Babel.

— Когда рынок криптовалют вернется к росту? Мнения экспертов

— Криптопроект Celsius объявил о сокращении 150 сотрудников

— Протокол Crema Finance взломали на $8,7 млн

— Курс биткоина вырос на 7% за сутки и вновь превысил $20 тыс.

— Продажи NFT в июне упали до годового минимума

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор

Анастасия Кузьмичева
Источник