Домой Новости Какой альткоин способен значительно подорожать в 2022 году. Мнение аналитика

Какой альткоин способен значительно подорожать в 2022 году. Мнение аналитика

26
0

Аналитик назвал альткоин с высоким потенциалом роста

Бенджамин Коуэн обнаружил перспективный токен и выгодный, по его мнению, уровень для покупки криптовалюты

Какой альткоин способен значительно подорожать в 2022 году. Мнение аналитика

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Криптоаналитик Бенджамин Коуэн считает, что в текущем году токен Chainlink (LINK) подорожает сильнее, чем в 2021 году. В прошлом году цена альткоина выросла на 74%.

По мнению Коэуна, наращивать позиции в альткоине можно в любой момент, пока его стоимость находится ниже отметки в $26. В ближайший год токен Chainlink продолжит активно расти и реализует потенциал, который монете не удалось реализовать в прошлом году, спрогнозировал аналитик.

Также Коуэн напомнил, что в конце 2021 года к команде Chainlink в качестве советника присоединился бывший гендиректор Google Эрик Шмидт. Это положительно влияет на перспективы проекта, уверен аналитик.

17 января Chainlink торгуется по $25,1, а его капитализация составляет $11,7 млрд, по данным CoinGecko. За месяц альткоин подорожал на 37%. В мае прошлого года криптовалюта обновила исторический максимум выше $52,7. С того момента она подешевела на 52%.

Chainlink — это первая сеть децентрализованных оракулов между блокчейнами и смарт-контрактами, а среди ее партнеров платежная система Swift. Также монета находится в портфеле инвестиционного фонда Grayscale.

— Cardano подорожал на 11% за сутки в преддверии запуска DEX в сети проекта

— Пользователь перевел биткоины на $1,1 млн обещавшим удвоить их мошенникам

— Walmart зарегистрировала бренды для своей криптовалюты и NFT

Автор

Алексей Корнеев
Источник