Домой Новости Илон Маск снова пампит крипту

Илон Маск снова пампит крипту

53
0

Илон Маск снова пампит крипту

Глава Tesla и Twitter снова пампит криптовалюту. На этот раз богатейший человек планеты опубликовал мем с изображением из NFT-коллекции Milady.

Илон Маск снова пампит крипту

Такие действия ожидаемо весьма благотворно сказались на судьбе проекта, а курс токена за последние сутки вырос аж на 10 тысяч процентов.

Илон Маск снова пампит крипту

Вполне привычное поведение Маска, ведь ранее он не раз «отправлял в космос» своими твитами многие криптовалюты во главе с мем-коином DOGE.

Однако в этот раз криптоэнтузиасты отметили странные совпадения. Например, буквально за час до поста Илона один из пользователей закупился 8 трлн Milady, и прямо сейчас он в плюсе пости на $1 млн. Интересно, что адрес этого пользователя совершенно новый — никаких операций до настоящего момента по этому счету не совершалось.

Параллельно три крупнейших кошелька Milady были «забанены» разработчиками (просто-напросто добавлены в черный список без возможности продажи активов). При этом 23% эмиссии криптовалюты удерживается на 42 адресах, которые все как один получили эфиры с биржи Kucoin для дальнейшего последовательного закупа Milady.

Более того, кошелек команды разработчиков проекта (крупнейший по размеру баланса Milady на текущий момент) закупился нашумевшим мем-токеном PEPE на самом старте этой криптовалюты, потратив на это 0.013 ETH — прямо сейчас эти монеты стоят уже $4 млн. В то же время по плану с официального сайта проекта часть токенов раздадут держателям Milady NFT и токена PEPE…

Странные перипетии криптовалютного мира…

Источник