Домой Новости ByBit вводит обязательный KYC для ряда своих сервисов

ByBit вводит обязательный KYC для ряда своих сервисов

13
0

ByBit вводит обязательный KYC для ряда своих сервисов

Криптовалютная биржа Bybit обновила свою политику процесса прохождения процедуры KYC («Знай своего клиента») для ряда предоставляемых сервисов, изменения вступят в силу с 15 декабря 2022 года.

В частности, платформа вводит необходимость обязательной верификации пользователей при взаимодействии с P2P-площадкой, продуктами Earn и Launchpad, а также с NFT-сегментом.

Как подчеркивается в пресс-релизе, «для покупки в один клик, внесения фиатных средств и одноранговой торговли потребуется индивидуальный KYC, как и для покупок и продаж NFT на сумму более $10 000 на вторичном рынке».

В то же время депозиты, снятие средств и покупки в NFT на первичном рынке будут подлежать обязательному KYC с 30 декабря.

Лимиты на снятие средств для каждого уровня KYC также изменятся с 20 декабря: неверифицированные пользователи смогут снимать максимум $20 000 в сутки и до $100 000 в месяц.

Криптовалютные депозиты и торговля на текущий момент не затронуты, хотя биржа отмечает, что «может еще больше расширить требования KYC в ближайшем будущем»…

Источник