Домой Статьи В августе на Байкале состоится Международная блокчейн-конференция Blockchain Conference Baikal-2022

В августе на Байкале состоится Международная блокчейн-конференция Blockchain Conference Baikal-2022

8
0

В августе на Байкале состоится Международная блокчейн-конференция Blockchain Conference Baikal-2022

Первая Международная блокчейн-конференция Blockchain Conference Baikal-2022, посвященная блокчейну, криптовалютам, IT-технологиям и развитию цифровой экономики России пройдет 9 и 10 августа 2022 года на берегу уникальной природной экосистемы озера Байкал.

В задачи конференции входит повышение общественного доверия к криптосообществу, прозрачной деятельности в области блокчейн-технологий и криптоиндустрии в целом; приобретение и расширение полезных для развития цифровой экономики РФ международных контактов и отношений в Азии; предоставление участникам конференции научно-практического, образовательного и правового материала в области блокчейн-технологии (большой массив мнений и оценок высококвалифицированных экспертов, участников конференции; привлечение участников конференции и криптосообщества, в том числе, мирового, к проблемам сохранения уникальных природных экосистем мира, в том числе Байкала под девизом: «Экосистемы блокчейн-технологий – экосистеме Байкала».

«Самое главное, что это хороший повод посетить одно из природных чудес планеты – озеро Байкал, окунуться в чистейшие воды Байкала, ощутить мощнейшую энергетику древнего озера, полюбоваться красивой природой. При желании принять целебные ванны из минеральных источников и посетить центр буддизма в России», – говорится в сообщении организаторов Blockchain Conference Baikal-2022.

Помимо насыщенной тематической программы, организаторами предусмотрена обширная культурная. Для гостей и участников предусмотрена этномузыкальная программа, прогулки на катере, дископати и фуршет с местной традиционной кухней. Посетители конференции смогут принять целебные ванны из минеральных источников, осмотреть буддийский храм и своими глазами увидеть нетленное тело буддийского монаха – Хамбо-ламы Итыгилова, а еще загадать желание, которое непременно сбудется.

На официальном сайте организаторов можно ознакомиться со всеми спикерами, темами выступлений и приобрести билеты.


Источник