Домой Статьи Сэнди Янг из Ripple рассказывает о тенденциях крипторынка в 2022 году

Сэнди Янг из Ripple рассказывает о тенденциях крипторынка в 2022 году

69
0

10 ч

Прошло всего 14 лет с того момента, когда Сатоши Накамото представил миру биткоин. Сегодня крипотовалюта — это обширная и насыщенная событиями сфера деятельности, стоимость которой в течении года достигала более 3 триллионов долларов.

Рынок криптовалют в 2021 году добился больших успехов, невиданных ранее, и все указывает на то, что наступающий будет еще более грандиозным в плане развития экосистемы, но будет продолжать сталкиваться со старыми и новыми трудностями. В своем прогнозе на 2022 год Сэнди Янг, управляющий директор Ripple по Европе, делает акцент на следующих тенденциях для индустрии криптовалют:

  • Рост числа учреждений, занимающихся цифровыми активами.
  • Решающая роль в развитии индустрии имеет регулирование, которое вызовет доверие инвесторов и выдвинет на первый план практическую ценность технологии.
  • Решающее значение будет иметь новое законодательство, такое как концепция Европейской комиссии, называемое «Рынок крипто-активов» (Markets in Crypto-assets (MiCA), которое планируется утвердить в 2022 году.
  • Ограничение потребления энергии, особенно в процессе майнинга — путь к большей устойчивости.
  • Рост Европы как мирового криптоцентра в 2022 году.
  • Рост партнерских отношений между поставщиками традиционных финансовых услуг и криптовалютными фирмами.

В заключении Сэнди Янг говорит:

«Ripple с запуском своего продукта Liquidity Hub занимает сильные позиции для поддержки организаций в их путешествиях по цифровой трансформации и интеграции блокчейна и цифровых активов в свои бизнес-модели».

   

Источник