Домой Статьи Poloniex сообщила о запуске нового торгового движка

Poloniex сообщила о запуске нового торгового движка

23
0

16 ч

В результате обновления торговой системы время сведения ордеров на Poloniex сократилось в 30 раз. Об этом ForkLog рассказали представители криптобиржи.

Пропускная способность платформы выросла в 10 раз, а время ожидания между отправкой и принятием заявок уменьшилось в пять раз.

Также биржа переработала конечные точки API и расширила возможности для алгоритмической торговли. 

Новый движок использует архитектуру микросервисов: информацию о рынках, ордерах и активах пользователей обрабатывают независимые модули. Благодаря такому подходу поломка одного компонента не повлияет на работу остальных.

Микросервисы поддерживают кластерное развертывание и автоматическое масштабирование системы. Сотрудники Poloniex смогут распределять нагрузку по модулям при резком увеличении трафика и проводить технические работы, не останавливая торговлю.

Также разработчики добавили новые функции в торговый интерфейс: 

  • ордеры market и stop-market;
  • восемь дополнительных таймфреймов от минуты до месяца;
  • расширенный поиск по торговым парам;
  • доступ к «избранным» токенам для незарегистрированных пользователей.

Poloniex — одна из старейших криптобирж в мире. Площадка поддерживает спотовую и фьючерсную торговлю для 400 криптовалют и обслуживает пользователей со всего мира.

Напомним, ранее совладелец Poloniex и основатель TRON Джастин Сан заявил, что платформа продолжит нанимать сотрудников несмотря на медвежий рынок.

   

Источник