Домой Статьи Платформа dYdX интегрировала USDC в своей сервис

Платформа dYdX интегрировала USDC в своей сервис

13
0

Рынок

crypto.ru

6 ч

  

Пресс-служба децентрализованной криптовалютной биржи dYdX сообщила о сотрудничестве с компанией Banxa. Данная организация является одним из ведущих поставщиков решений для ввода и вывода цифровых средств. Основная цель фирмы ускорить развитие технологии Web3. Благодаря партнерству клиенты торговой площадки dYdX получили возможность приобретать USD Coin (USDC) напрямую на сервисе.

Пользователям стали доступны многочисленные удобные способы оплаты, включая приобретение виртуальных стабильных монет USDC с использованием кредитной или дебетовой карты, банковского перевода, платежных систем и прочие варианты. По словам разработчиков, это стало важным шагом в вопросах работы с собственными клиентами.

Опция покупки топового мирового стейблкоина в один клик открыла множество возможностей для работы в секторе децентрализованных финансов (DeFi). Биржа dYdX старается прислушиваться к пожеланиям собственных клиентов и предоставлять им передовые возможности. Основатели сервиса заверили, что одной из целей компании является демократизация доступа к торговле криптовалютными активами для пользователей по всему миру.

В руководстве подчеркнули: они очень рады новому партнерству и тому, что оно дало юзерам беспрепятственный доступ к криптовалюте USDC. В будущем запланировано предложить клиентам возможность покупать с помощью карт и других инструментов больший спектр ведущих стейблкоинов.

Ренее редакция Crypto.ru сообщила: децентрализованная биржа dYdX установила новый рекорд по числу обработанных сделок за одну секунду. По состоянию на декабрь прошлого года, данный показатель зафиксировался на отметке 45 операций. Разработчики на тот момент заверили, что такое количество в 10 раз превышает, заявленные базовые параметры.

   

Источник