Домой Статьи Партнер Ripple Tranglo начнет сотрудничать с UniTeller

Партнер Ripple Tranglo начнет сотрудничать с UniTeller

47
0

03 Декабрь 2021 12:13, UTC

UniTeller и партнер Ripple Tranglo начнут сотрудничать для расширения услуг денежных переводов в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Базирующаяся в США компания по обработке международных платежей и денежных переводов UniTeller заключила партнерские отношения с малайзийским поставщиком платежных услуг Tranglo, партнером Ripple. Целью является расширение своих услуг в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

UniTeller присутствует в Азии в течение двух десятилетий и стремится расширить свою сеть на 13 развивающихся рынков, включая Бангладеш, Индию, Индонезию и Непал. В таком случае добавится более 58 000 пунктов выдачи наличных и 9 платформ электронных кошельков в свою региональную экосистему.

Сотрудничество также позволит UniTeller получить доступ к RippleNet, глобальной сети Ripple, которая приобрела 40% акций Tranglo в марте 2021 года. Партнерство даст компаниям интегрировать международные платежные сети и объединять свои технические решения на общем фронте, что принесет пользу азиатскому платежному рынку.

   

Источник