Домой Статьи Метавселенная от Цукерберга так ужасна, что даже сотрудники ей пользуются только из-под...

Метавселенная от Цукерберга так ужасна, что даже сотрудники ей пользуются только из-под палки

7
0

Метавселенная от Цукерберга так ужасна, что даже сотрудники ей пользуются только из-под палки

Метавселенная, которую разрабатывает компания Meta*, разочаровывает даже персонал компании. У флагманского приложения метавселенной компании Meta – Horizon Worlds — большие проблемы с качеством. Об этом пишет издание The Verge.

По данным издания, вице-президент Meta по развитию метавселенной Вишал Шах в одном из писем написал, что до конца года команда должна будет исправлять ошибки и проблемы с производительностью, прежде чем открыть приложение Horizon для большего числа пользователей.

Meta тратит миллиарды долларов на улучшение Horizon Worlds и продолжает работу над аватарами, однако качество графики в приложении пока проигрывает продуктам конкурентов.

Отзывы разработчиков, тестировщиков и пользователей также говорят о том, что пока у Meta все не очень радужно. Они сообщают о многочисленных ошибках и нестабильности в работе программного обеспечения, и это не позволяет в полной мере прочувствовать «магию» метавселенной. А ведь чтобы опыт взаимодействия с метавселенной стал отличным и запоминающимся, мир, а также приложение, которое позволяет с ним контактировать, должны быть хорошо продуманными.

Вице-президент Meta при этом считает, что работники корпорации проводят слишком мало времени в метавселенной, так что их могут обязать заходить в приложение минимум раз в неделю, хотят они того или нет: «Почему мы не любим созданный нами продукт настолько, что не используем его постоянно? Простая истина заключается в том, что если нам что-то не нравится, то мы не можем ожидать, что это понравится нашим пользователям».

* Деятельность Meta признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.


Источник