Домой Статьи lifecell и WhiteBIT обеспечили проведение криптовалютных операций офлайн

lifecell и WhiteBIT обеспечили проведение криптовалютных операций офлайн

13
0

Рынок

forklog.com

2 ч

  

Мобильный оператор lifecell и криптовалютная биржа WhiteBIT предоставили пользователям возможность совершать криптовалютные транзакции даже в отсутствие интернет-соединения.

Навіть без інтернету криптуємо

Бо це легко! А все завдяки USSD-запитам для абонентів lifecell. Дізнавайся деталі в статті та тримай зв’язок з улюбленими активами в будь-яких умовах: https://t.co/7x6FcidkvJ pic.twitter.com/1YMdByCMV9

— WhiteBIT Ukraine (@WhiteBIT_ua) December 5, 2022

Компании объединили блокчейн-экосистему биржи с коммуникационными услугами посредством канала .

Благодаря этому абоненты lifecell могут работать с платформой WhiteBIT в роуминге без необходимости подключения к интернету.

С помощью USSD-команд пользователям доступны:

  • проверка курсов торговых пар USDT, BTC, UAH, WBT;
  • детализированная информация по общему и торговому балансам;
  • переводы средств между кошельками;
  • купля-продажа криптовалют и зачисление депозитов.

В lifecell отмечают высокую безопасность такого канала связи, поскольку мобильный оператор передает транзакции через защищенную среду.

При регистрации на платформе WhiteBIT до 31 декабря 2022 года абоненты lifecell получают 5 ГБ мобильного интернета, а при первой покупке биткоинов – до 50 ГБ и 1000 минут на звонки по Украине.

В дальнейшем компании намерены обеспечить возможность пополнения мобильного счета криптовалютами и кошелька WhiteBIT с мобильного.

Напомним, в августе входящая в экосистему биткоин-биржи WhiteBIT платформа WhitePay запустила оплату товаров криптовалютами в крупнейших сетях магазинов техники в Украине, включая Техно Їжак и Stylus.

   

Источник