Домой Статьи Криптобиржа OKX исключит фьючерсы с Filecoin и Chainlink

Криптобиржа OKX исключит фьючерсы с Filecoin и Chainlink

11
0

Рынок

www.rbc.ru

2 ч

  

Криптобиржа OKX объявила об удалении фьючерсных контрактов с Filecoin (FIL) и Chainlink (LINK): FILUSDT и LINKUSDT (включая еженедельные, двухнедельные, квартальные и двухквартальные контракты) в 10:00 мск и 11:00 мск соответственно 29 декабря 2022 года.

OKX — это централизованная криптобиржа основанная в 2013 году и зарегистрированная на Сейшельских островах. На ней представлены более 350 видов криптоактивов и 648 торговых пар. По данным CoinGecko, суточный объем торгов за последние 24 часа составил $392 млн.

В сообщении платформы говорится, что в свете последних рыночных условий ликвидность FILUSDT и LINKUSDT ухудшилась. И чтобы избежать непредвиденных рыночных рисков и улучшить сервис для пользовательский, OKX исключит эти фьючерсные контракты.

Биржа предупредила пользователей, что рынок может резко колебаться перед исключением фьючерсов, и рекомендовала им обратить внимание на риски, уменьшить мультипликаторы кредитного плеча или закрыть позиции заранее. Также она опубликовала информацию о корректировках правил, которую внесла, чтобы обеспечить успешное выполнение действующих фьючерсных контрактов.

В то же время OKX с 28 декабря запускает маржинальную торговлю и депозиты в криптовалюте TON. Бессрочные свопы с маржой в паре к TON/USDT станут доступны одновременно в 10:00 мск. Маржинальное плечо: от 0,01 до 20х.

С 21 декабря на платформе ОКХ также открылись спотовые торги криптовалютой биржи Binance BNB (BNB). Монета торгуется на платформе в парах к стейблкоинам USDT и USDC.

   

Источник