Домой Статьи Криптобиржа AscendEX заявила о добавлении в листинг токена Maple Finance Token (MPL)

Криптобиржа AscendEX заявила о добавлении в листинг токена Maple Finance Token (MPL)

51
0

30 Декабрь 2021 13:37, UTC

Биржа AscendEX объявила о листинге Maple Finance Token (MPL). Цифровой актив появится на площадке в 17:00 (МСК) 30 декабря в паре со стейблкоином Tether (USDT).

Информация о листинге токена MPL на бирже AscendEX положительно сказалась на курсе цифрового актива. В 15:35 (МСК) он стоил $19,2, что на 27,39% выше, чем днем ранее. Объем торговли увеличился на 54,47%, до $389,3 тыс. Рыночная капитализация – $59,47 млн. На данный момент выпущено 3,08 млн монет из запланированной эмиссии в 10 млн.

Токен MPL позволяет держателям актива участвовать в организации работы протокола Maple Finance. Пользователи также могут голосовать за распределение доходов от комиссий и влиять на другие важные процессы.

С протоколом Maple Finance сотрудничают высокочастотные и опорные инвесторы, маркет-мейкеры, криптобиржи и централизованные кредиторы. Они получают дельта-нейтральные стратегии и капитал, чтобы финансировать торговые операции и развивать свой бизнес.

Для эффективного управления пулами кредитования, протокол децентрализовал андеррайтинг, а также ввел тщательную комплексную проверку и установил связи с кредитоспособными заемщиками для повышения безопасности и увеличения ликвидности.

AscendEX – это крупная криптовалютная биржа, которая работает с более 1 млн институциональных и частных инвесторов. Она обладает необходимыми для эффективной торговли ресурсами. В частности, предлагает для заработка около 200 виртуальных активов, 60 фиатных валют и более 300 пар. Особенность площадки в том, что она работает на стыке централизованных (CeFi) и децентрализованных финансов (DeFi). В рейтинге криптобирж Crypto.ru занимает 45 место (по состоянию на 30 декабря).

Ранее на AscendEX был осуществлен листинг токена AnRKeyX (ANRX). Он тоже (как и MPL) торгуется в паре со стейблкоином USDT.

   

Источник