Домой Статьи ​Huobi временно отменила комиссии на вывод криптовалют на блокчейне TRON

​Huobi временно отменила комиссии на вывод криптовалют на блокчейне TRON

17
0

Рынок

getblock.net

23 ч

  

Что произошло? Криптобиржа Huobi отменила комиссии на вывод нескольких альткоинов на блокчейне TRON. Это коснулось стейблкоинов Tether (USDT), USDD, USD Coin (USDC), а также токенов TRX, HT, BTT, JST, SUN и невзаимозаменяемых токенов (NFT). Заявлением поделился основатель TRON и член глобального консультативного совета Huobi Джастин Сан в своем Twitter, он призвал все биржи совместно отказаться от комиссии за вывод USDT в сети TRON.

Источник: Twitter.com

Что еще известно об инициативе? Согласно блогу Huobi, обычная комиссия за вывод токенов стандарта TRC-20 возобновится 23 января 2023 года в 18:59 мск. Кроме того, биржа оставляет за собой право изменить дату возврата комиссий.

Что известно о Huobi? Централизованная биржа (CEX) основана в 2013 году в Пекине. В настоящее время базируется на Сейшельских Островах, офисы располагаются также в Гонконге, Южной Корее, Японии и США. На платформе размещено 650 криптовалют и 904 торговая пара. На 23 декабря суточный объем торгов составляет 347,5 млн долларов. Нативный токен HT используется для получения скидок на комиссии, дополнительных вознаграждений и бонусов. Актив торгуется по $5,40, прибавив 1,2% за сутки. Рыночная капитализация составляет 875 млн долларов.

В ноябре Джастин Сан впервые публично признал факт покупки Huobi, отметив, что потратил на это более 1 млрд долларов. Ранее он отрицал, что является конечным бенефициаром покупки контрольного пакета акций биржи.

Позже консультативный совет Huobi заключил стратегическое партнерство с биржей Poloniex (также принадлежит Джастину Сану). Площадки будут сотрудничать в развитии экосистемы HT, подключении проектов, обмене ликвидностью и глобальном соответствии требованиям регуляторов.

22 декабря Huobi объявила о партнерстве с платежной системой Visa для запуска карты в странах Европы и далее по всему миру. Huobi Visa Card будет привязана к биржевым счетам пользователей, благодаря чему они смогут конвертировать криптовалюту в фиат и оплачивать товары и услуги в 80 млн торговых точек.

   

Источник