Домой Статьи Huobi Global удалит DASH, DCR, FIRO, XMR, XVG, ZEC и ZEN

Huobi Global удалит DASH, DCR, FIRO, XMR, XVG, ZEC и ZEN

6
0

Рынок

crypto.ru

14 ч

  

Пресс-служба криптовалютной биржи Huobi Global сообщила, что исключит из списков листинга 7 криптовалютных монет конфиденциальности из-за возросшего давления со стороны финансовых регуляторов. В число виртуальных активов, которые попали под репрессии вошли Dash (DSH), Decred (DCR), Firo (FIRO), Monero (XMR), Verge (XVG), Zcash (ZEC) и Horizen (ZEN).

Представители биржи заявили: им пришлось принять такое решение в связи с собственной политикой управления токенами и усилий по соблюдению требований органов финансового надзора. Данные цифровые валюты будут убраны из торговых пар 19 сентября 2022 года. Сегодня же, 12 сентября, была приостановлена возможность депонирования указанных виртуальных активов на кошельки платформы.

Согласно официальному объявлению Huobi Global, всех пользователей призвали отменить открытые ордера на монеты конфиденциальности в добровольном порядке. Далее биржа аннулирует все существующие заявки во время процедуры делистинга

В руководстве Huobi заверили, что приложили немало усилий для соблюдения политик соответствия более чем 100 стран, в которых доступны услуги площадки. Они сослались на статью 17(16) списка правил сервиса «сокрытия или приостановки торговли», что дает Huobi Global возможность прекратить сделки с криптомонетами конфиденциальности.

Кроме того, биржа остановила торговлю фьючерсами, маржой, ETP, OTC и ботами в парах с данными виртуальными валютами. Пользователи, сочли что это может быть связано с желанием руководства сервиса полноценно выйти на рынок США после получения лицензии Money Services Business (MSB) у Сети по борьбе с финансовыми преступлениями США (FinCEN) в июле текущего года.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила: представители торговой площадки Huobi подробно рассказали о всех преимуществах недавно запущенной для клиентов биржи программы Prime.

   

Источник