Домой Статьи Экосистема GROM — это возможность заработать на медвежьем рынке криптовалют

Экосистема GROM — это возможность заработать на медвежьем рынке криптовалют

8
0

Экосистема GROM — это возможность заработать на медвежьем рынке криптовалют

Вот уже больше года рынок криптовалют падает, а это значит, что большинство инвесторов и трейдеров теряют деньги. Монета GROM (GR) позволяет заработать и на медвежьем рынке.

Криптовалюта GROM существует уже более двух лет и успела зарекомендовать себя в качестве привлекательного для инвесторов актива. Она появилась на рынке осенью 2020 года и в настоящее время торгуется на трех биржах — HitBTC, FMFW.io и Uniswap (V2). Кроме того, GROM присутствует в кошельках Ledger, Trezor, Metamask, Trust Wallet и Myetherwallet. Информация об активе доступна на агрегаторах криптовалют Coinmarketcap и Coingecko.

Монета GROM была создана для решения проблем криптовалютного рынка: обеспечения эффективного страхования рисков криптовалютных инвесторов, кредитования с помощью стейблкоина USDT и защиты от реакционной политики государств через анонимность финансовых операций.

В настоящее время проект GROM переживает активную фазу своего развития, команда регулярно запускает новые продукты, самые интересные из которых — это NFT-опционы и структурные ноты. Вокруг монеты создается полноценная экосистема — в частности, появился сервис ставок на события nickit.io, где каждый имеет возможность сделать самостоятельный прогноз, проголосовать монетами GR за самые разные события — от погоды и политических событий до спортивных соревнований и курсов криптовалют и акций — и получить прибыль.

В ближайшей перспективе проект GROM предполагает запуск «умных монет» (криптовалютный портфель с автоматической ребалансировкой, который можно купить в один клик), системы социального трейдинга, сервис проп-трейдинга (торговля активами на средства проекта, а не пользователей), создание собственного кошелька с интегрированной банковской картой и криптовалютного банк уже в 2023 году.

По предварительной информации, к экосистеме GROM проявляют интерес венчурные фонды, кроме того, ожидается активный листинг монеты GR на новых криптовалютных биржах. В ближайшее время будут опубликованы сведения о развитии экосистемы иностранной компанией и новом совете директоров с иностранными специалистами.

Поэтому неудивительно, что GROM дает возможность заработать своим инвесторам. По данным биржи Uniswap, с 29 декабря по сегодняшний день рост курса GR составил 329%.

Экосистема GROM — это возможность заработать на медвежьем рынке криптовалют

Динамика курса GR/USD в течение последних 20 дней. Источник: Coinmarketcap

Если вы уже имеете опыт работы с криптовалютами, то наверняка успели разочароваться доходностью на текущем падающем рынке. Платформа GROM — заслуживающая доверия экосистема, которая имеет прозрачные перспективы и действительно способна позволить вам заработать.

Актуальные новости по экосистеме GROM доступны на телеграм-канале «Главный по крипте» (более 57 тыс. подписчиков). Этот канал ведет основатель проекта — именно здесь концентрируется его комьюнити. Подпишитесь, чтобы не упустить важные события и возможность получить прибыль.


Как купить монету GR на DEX бирже Uniswap. Пошаговая инструкция.

Источник