Домой Статьи Джастин Сан, переводит 100 миллионов долларов в Huobi

Джастин Сан, переводит 100 миллионов долларов в Huobi

9
0

Рынок

acryptoinvest.news

3 ч

  

Кошелек, связанный с основателем Tron, Джастином Саном, перевел стейблкоины на 100 миллионов долларов на криптобиржу Huobi. Две транзакции были совершены в 11:10 по всемирному координированному времени, в результате чего было переведено по 50 миллионов долларов США в долларах США и USDT.

Кошелек связан с Sun в обозревателе блоков Ethereum Etherscan, а это означает, что у компании, управляющей обозревателем, есть основания предполагать, что он владеет им. Он также содержит децентрализованные доллары США (USDD) на сумму 16,5 млн долларов США, обеспеченную стабильную монету, с которой Sun тесно связана. В какой-то момент своей истории он содержал эфира на 2,5 миллиарда долларов.

Один наблюдатель заметил PeckShield, что большая часть средств поступила от Just Lend, кредитной платформы на Tron и была отправлена ​​через Binance в кошелек, прежде чем они попали в Huobi.

Это происходит в то время, когда Huobi находится под пристальным вниманием. Сообщается, что Сан приобрел биржу через компанию-посредника, что он отрицает, утверждая, что он просто советник. Несмотря на это, с тех пор в компании произошли большие изменения, в том числе увольнения и требование о том, чтобы сотрудники получали оплату в стейблкоинах вместо фиатной валюты.

Эти изменения, а также слухи о том, что внутренние коммуникации могли быть закрыты, привели к падению цены токена huobi (HT). Он упал до минимума в 4,30 доллара с 5,20 доллара за последние 48 часов. С тех пор токен восстановился, поднявшись до 4,80 доллара.

Глава глобального отдела продаж Huobi, Джеймс Хьюм, заявил в сообщении LinkedIn, что «большинство, если не все» слухи, циркулирующие, были либо «полностью ложными, либо неточными».

После транзакций на Huobi некоторые пользователи биржи заметили, что для токена была создана стена покупки на 1 миллион долларов. Это означает, что трейдер был готов купить токен huobi на миллион долларов по определенной цене, что уменьшило бы вероятность того, что токен упадет ниже этой стоимости.

   

Источник