Домой Статьи Директор KuCoin отверг слухи о запрете вывода средств

Директор KuCoin отверг слухи о запрете вывода средств

6
0

6 ч

Генеральный директор биржи KuCoin Джонни Лю опроверг слухи о том, что снятие средств на платформе торговой площадке будет остановлено из-за значительных убытков, вызванных крахом криптовалюты Terra (LUNA). Глава сервиса объяснил ситуацию и заявил, что подобные слухи не более, чем ложь и провокация.

По словам предпринимателя, KuCoin не имеет никакого отношения к таким проектам, как LUNA, 3AC, Babel и прочее. Представители организации не приобретали виртуальные активы, а следовательно, не понесли никаких убытков. Все слухи об огромных страданиях из-за краха той или иной цифровой монеты и планы по прекращению вывода средств, не являются правдой.

Кроме того, Лю пообещал подать в суд на любого, кто будет распространять ложную информацию. Он отметил, что пользователи, которые намеренно распускают непроверенные слухи, столкнутся с юристами конторы.

Бизнесмен также подчеркнул, что с момента начала работы торговой платформы на криптовалютном рынке было много взлетов и падений. Кризисы касались трейдеров и инвесторов, не раз спровоцировав крупные распродажи и приведя к значительным убыткам.

Аналитики рынка напомнили, что биржа KuCoin недавно завершила сбор средств в размере $150 млн, а оценка компании составила $10 млрд. Представители организации заверяли, что полученные средства пойдут на разработку новых инструментов и создание услуг для клиентов.

Ранее редакция Crypto.ru сообщала: основатели KuCoin запустили фонд, призванный помочь проектам, разрабатываемым  невзаимозаменяемые токены (NFT) на ранней стадии. Новая инициатива стала первым шагом в рамках широкомасштабной программы по развитию экономики технологии Web 3.0. Кроме того, торговая биржа заявила о подписании партнерского соглашение с сервисом Windvane NFT для реализации целей.

   

Источник