Домой Статьи Чанпен Чжао в деле: «Binance готова помочь Twitter с криптоплатежами»

Чанпен Чжао в деле: «Binance готова помочь Twitter с криптоплатежами»

4
0

Чанпен Чжао в деле: «Binance готова помочь Twitter с криптоплатежами»

Покупка социальной сети Twitter Илоном Маском продолжает будоражить умы криптанов. Генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Binance Чанпен Чжао предложил Маску помочь с криптоплатежами и Web3 на платформе.

Binance вложила $500 млн в эту сделку. И сейчас стало понятно, что у нее большие планы — Чжао, похоже, обдумывает более глубокую интеграцию биржи в Twitter.

Выступая на одной из крупнейших ежегодных IT-конференций Web Summit, Чжао сказал: «Нет ничего сложного в том, чтобы поддерживать дюжину, пару сотен криптовалют в качестве платежей. У нас уже есть готовое решение для этого — Binance Pay». Он добавил, что сервис позволит пользователям расплачиваться на платформе «любой криптовалютой или фиатной валютой, которую они выберут», при этом Binance обрабатывает конвертацию в выбранную продавцом валюту «без дополнительной оплаты».

По словам Чжао, Binance хочет «поддерживать все, что связано с криптовалютами или Web3» в Twitter: «У нас есть все технологии, у нас есть ноу-хау, у нас есть продукты, поэтому мы готовы помочь».

Чжао добавил, что давно не встречался с Маском лично: «Из-за COVID и всего остального; он занят, я занят».
И ему еще предстоит узнать «подробный план» Маска в отношении Twitter. Чжао также сказал, что готов присоединиться к правлению Twitter, если Маск его попросит, хотя и сделает это без всякого удовольствия.

Сделка по покупке самой любимой социальной сети криптанов состоялась на прошлой неделе. Маск стал владельцем Twitter и уже начал действовать — он уволили руководство соцсети, ввел оплату за голубую галочку в Twitter, которая говорит о том, что учетная запись, представляющая собой предмет общественного интереса, является подлинной, и планирует использовать DOGE для платежей на платформе (но это не точно).


Источник