Домой Статьи Чанпэн Чжао: Текущее падение криптовалютного рынка – это нормально

Чанпэн Чжао: Текущее падение криптовалютного рынка – это нормально

4
0

7 ч

Генеральный директор криптовалютной биржи Binance отрицает заявления о беспрецедентном падении биткоина и рынка в целом, успокаивая сообщество.

Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) в интервью  Bloombereg Markets: European Open подчеркнул, что ценовые флуктуации привычны как для криптовалютного, так и для традиционного фондового рынка. Текущая ситуация отражает обычный медвежий тренд с затяжным падением:

«Вполне стандартно, когда рынки растут или, наоборот, падают. Мы видим такое поведение и на рынках акций. Например, бумаги Netflix упали на 70%, как биткоин. Это не первый медвежий цикл, через который проходит биржа Binance. А лично для меня и вовсе третий».

По словам главы Binance, площадка заранее подготовилась к падению крипторынка и накопила достаточное количество резервных средств. Несмотря на ситуацию, спрос на услуги крупнейшей криптобиржи остается высокий. Он подчеркнул, что именно Binance выйдет победителем из сложившейся ситуации ― в то время, как остальные компании сокращают персонал, Binance планирует нанять дополнительно 2 000 сотрудников.

Ранее Чжао призывал инвесторов диверсифицировать свой криптовалютный портфель, а не вкладывать все средства в один или два актива.

   

Источник