Домой Статьи CBOE укрепляет свои позиции в сегменте виртуальных активов

CBOE укрепляет свои позиции в сегменте виртуальных активов

15
0

Рынок

crypto.ru

5 ч

  

CBOE Global Markets продвигает свои позиции в индустрии децентрализованных финансов и будет предоставлять клиентам доступ к ценам в режиме онлайн благодаря сотрудничеству с компанией Pyh. Согласно заявлениям официальных представителей CBOE, данный сервис начнет функционировать уже в четвертом квартале этого года.

Старший вице-президент корпорации CBOE Адам Инцирилло отметил, что стратегическое партнерство с Pyth соответствует долгосрочной концепции фирмы относительно предоставления услуг широкому кругу целевой аудитории по всему миру.

Ранее CBOE приобрела контрольный пакет акций корпорации Eris Digital Holdings. По мнению экспертов, тем самым крупнейший биржевой оператор стремится укрепить свои позиции в экосистеме децентрализованных финансов.

Ранее редакция Crypto.ru сообщала: множество онлайн-метрик свидетельствуют о том, что в экосистеме биткоина активизировались криптокиты. Примечательно, с 27 сентября адреса, на которых хранилось от 100 до 100 тыс. Bitcoin, за прошлую неделю пополнили свои резервы на 46 тыс. монет BTC.

Эксперты из компании Santiment акцентируют внимание на том, что институциональные держатели явно демонстрируют склонность к накоплению. В 2022 году такое поведение крупные инвесторов наблюдалось достаточно редко, подчеркнули аналитики.

Численность активных пользователей в сети биткоина стабильно растет. По мнению специалистов, такая тенденция развивается на фоне серьезного экономического кризиса в Еврозоне. Евро и британский фунт активно теряют позиции относительно американского доллара, а потому инвесторы все чаще обращаются к биткоину для диверсификации своих рисков.

   

Источник