Домой Статьи Bitrue продолжает комплексную поддержку сети Flare после распределения 9 января

Bitrue продолжает комплексную поддержку сети Flare после распределения 9 января

9
0

Рынок

xrp-buy.ru

17 ч

  

В объявлении от 21 октября 2022 г. Flare Network подтвердила проведение мероприятия по распространению токенов Flare на 9 января 2023 г. Bitrue всегда оказывала полную поддержку сообществу Flare и верит в будущее новой технологии.

Два года назад Bitrue была первой биржей, которая завершила распределение $FLR в виде долговых расписок, а также открыла и поддерживала торговлю $FLR в форме долговых расписок. После этого Bitrue открыла торговые пары XRP и USDT для $FLR. Как один из первых сторонников Flare Network, Bitrue в настоящее время имеет самый высокий объем спотовой торговли и в результате ликвидность для $FLR. Кроме того, Bitrue также поддерживает сеть Songbird ($SGB) для блокчейна Flare.

Завершив важный этап, когда было достигнуто требование децентрализации для распределения токенов, Flare Network теперь имеет достаточное количество независимых валидаторов на Flare для обеспечения децентрализации и безопасности. 9 января 2023 года Bitrue начнет немедленную поддержку депозитов и выводов $FLR после начала мероприятия по распределению токенов Flare.

В дополнение к полной поддержке, Bitrue будет предоставлять $FLR многочисленные варианты размещения токенов на Bitrue после распространения токенов.

Чтобы отпраздновать и поддержать мероприятие по распределению токенов для сообщества Flare Network, начиная с 10 января в 06:00 UTC , вы сможете инвестировать в Flare Networks $FLR и получать вознаграждение до 7% годовых. Если вы планируете держать FLR в течение длительного времени в будущем, вы можете установить и забыть об этом в инвестиционном сервисе и наблюдать, как вы получаете проценты с течением времени без каких-либо условий. Подробности см. в таблице ниже:

*Обратите внимание: несмотря на то, что вознаграждение за стейкинг в собственных пулах токенов имеет тенденцию быть фиксированным и соответствует показанному APY, вознаграждение за стейкинг в неродных пулах будет корректироваться в связи с колебаниями цен на токены. Не забывайте посещать раздел Power Piggy & Staking на вкладке Earn на официальном сайте Bitrue.

Время от времени будут открываться дополнительные пулы Yield Farming, но точный характер пулов будет определяться сообществом.

   

Источник