Домой Статьи Bitget залистит токены 130 проектов с поддержкой Web 3.0

Bitget залистит токены 130 проектов с поддержкой Web 3.0

8
0

Рынок

beincrypto.ru

10 ч

  

Криптовалютная биржа Bitget добавит порядка 130 токенов проектов, поддерживающих развитие технологии Web 3.0

В течение месяца Bitget добавит токены 130 проектов, которые предлагают решения для развития технологии Web 3.0. Как сказано в официальном сообщении компании (имеется в распоряжении редакции), проекты для листинга были отобраны с помощью комьюнити. Пользователи биржи могли проголосовать за той или иной проект. Токены, которые набрали больше всего голосов, будут добавлены на спотовую платформу в течение месяца.

«Bitget стремится стать универсальной торговой платформой с инновационными продуктами и разнообразным выбором для пользователей, чтобы лучше удовлетворять потребности инвесторов на постоянно развивающемся рынке криптовалют. Мы считаем, что наш шаг по расширению количества криптоактивов на платформе почти до 500 пар даст Bitget существенное преимущество по сравнению с другими криптобиржами», – сказала Грейси Чен, управляющий директор Bitget.

В частности, в список вошли такие проекты, как Arcblock (ABT), Alchemy Pay (ACH), Aergo (AERGO), Akropolis (AKRO), Alpine F1 Team Fan Token (ALPINE), apM Coin (APM), токен Bounce Finance Governance (AUCTION), Badger DAO (BADGER), Biconomy (BICO), Bluzelle (BLZ), BarnBridge (BOND), BurgerCities (BURGER), BakeryToken (BAKE), Bella Protocol (BEL), BORA (BORA), Bitcoin Standard Hashrate Token (BTCST) и другие.

Клиенты биржи смогут торговать токенами на спотовой платформе с нулевыми комиссиями. По словам Грейси Чен, новые листинги помогут трейдерам диверсифицировать портфели и сократить торговые издержки.

После добавления всех токенов на платформу, Bitget станет крупнейшей биржей с поддержкой токенов Web 3.0.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

   

Источник