Домой Статьи Bitget объявила о создании страхового фонда на $200 млн

Bitget объявила о создании страхового фонда на $200 млн

19
0

35 м

Криптовалютная биржа Bitget заявила о создании страхового фонда на $200 млн, чтобы обезопасить трейдеров в период криптозимы. Также компания ужесточает политики KYC и ALM во избежание случаев незаконной деятельности со стороны пользователей.

Средства трейдеров под надежной защитой

Продолжающаяся криптозима уже нанесла значительный ущерб не только криптоинвесторам, но и трейдерам. Падение цены биткоина привело к ликвидации ордеров на миллионы долларов, а значит пользователи теряют свои деньги во время медвежьего тренда. Решением проблемы может стать создание страховых фондов, которые защитят средства трейдеров и инвесторов. О создании такого фонда заявила одна из ведущих деривативных криптобирж Bitget.

«С запуском страхового фонда Bitget мы стали на один шаг ближе к выполнению нашего обязательства по охране и защите сообщества Bitget. Фонд защиты поможет нам смягчить опасения инвесторов и привлечь потенциальных пользователей. Поскольку мы продолжаем терпеть криптозиму, крайне важно, чтобы наши пользователи могли быть уверены в безопасности своих средств», — заявила Грейси Чен, управляющий директор Bitget.

В настоящее время фонд оценивается в $200 млн, включая 6000 BTC и $80 млн. В Bitget пообещали самостоятельно обеспечить стоимость фонда в течение следующих трех лет, поэтому он может эффективно покрывать потерю средств пользователями без внешней бюрократии или изменений в политике. Более того, фонд частично состоит из стейблкоинов, что обеспечивает стабильность активов и не будет столь подвержено колебаниям на крипторынке.

Напомним, что ранее Bitget заявила о намерении удвоить количество сотрудников, в то время как криптобиржа CoinFLEX сократила 60% персонала.

«Двигаясь вперед, поскольку мы продолжаем свою миссию по глобальному внедрению криптовалюты, мы также берем на себя обязательство, направленное на создание справедливого и безопасного рынка цифровых активов с защитой инвесторов и целостностью рынка в качестве ключевых приоритетов. Между тем, мы считаем, что наша инициатива побудит другие CEX решить проблемы подотчетности и безопасности в криптопространстве, а также поможет вернуть доверие инвесторов и вместе построить лучший криптомир», — добавила Чен.

В дополнение к запуску страхового фонда, Bitget сосредоточилась на борьбе с незаконной деятельностью и внедрила строгие политики KYC и AML. Биржа также сотрудничает со сторонними юридическими и комплаенс-партнерами, чтобы укрепить свой стандарт соответствия и поддерживать регулируемую работу.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

   

Источник