Домой Статьи Биржа криптовалют PDAX добавила в листинг 5 монет

Биржа криптовалют PDAX добавила в листинг 5 монет

25
0

04 Февраль 2022 11:05, UTC

Криптовалютная биржа PDAX провела листинг 5 новых монет: Polygon (MATIC), Cardano (ADA), Dogecoin (DOGE), Polkadot (DOT) и Avalanche (AVAX). Таким образом, в списке доступных для торговли криптовалют теперь 19 активов, включая Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Ripple (XRP).

По словам главного исполнительного директора PDAX Нишеля О. Габа, компания увидела потенциал Филиппин для массового внедрения криптовалют и другой цифровой трансформации. Поэтому команда постоянно ищет способы улучшения продуктов и услуг биржи. В ближайшее время платформа разместит новые токены, чтобы предоставить местному криптосообществу больше возможностей для развития и заработка.

Во время раунда финансирования, который состоялся в августе 2021 года, PDAX привлекла $12,32 млн. Средства предоставила финансовая компания из Гонконга BC Group, а также ряд венчурных фондов, включая Beenext Ventures, CMT Digital и Ripple и подразделение филиппинского цифрового банка UnionBank UBX.

Габа поблагодарил финансистов за доверие к ее бизнесу. Полученные средства компания направит на расширение деятельности и улучшение качества предоставляемых услуг.

Эксперты отметили, что биржа PDAX работает по лицензии филиппинского регулятора Bangko Sentral ng Pilipinas (BSP). Платформа заботится о безопасности сделок, поэтому требует от пользователей пройти процедуру верификации, прежде чем торговать цифровыми активами. Низкий порог входа ($4) позволяет начать инвестировать в криптовалюту широкому кругу пользователей.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила о листинге монеты Woodcoin (LOG) на криптовалютной бирже Hermesus. Токен представлен в парах с биткоином, эфириумом, а также стейблкоинами Tether (USDT) и USD Coin (USDC).

   

Источник