Домой Статьи Биржа DEX, Trader Joe, запускает основную сеть на Arbitrum

Биржа DEX, Trader Joe, запускает основную сеть на Arbitrum

23
0

Рынок

acryptoinvest.news

3 ч

  

Децентрализованная биржа (DEX) Трейдер Джо запустил свою основную сеть на Arbitrum, его первый шаг расширился до сети за пределами Avalanche.

Расширение объема наиболее широко используемого приложения Avalanche является важной тенденцией для криптопротоколов. Они запускаются в нескольких цепочках в надежде на рост и охват большей пользовательской базы из уменьшенного пула, поскольку в блокчейнах уровня 1 наблюдается сокращение транзакций.

Trader Joe планирует продолжить свою экспансию на другие сети, которые имеют активную деятельность в области децентрализованных финансов (DeFi) и ожидаемый рост экосистемы, сообщил лидер Trader Joe по маркетингу и коммуникациям под псевдонимом Blue.

Цель DEX — расширить использование своей новой модели Automated Market Maker (AMM), технологии, которая является самой большой инновацией со времен Uniswap V3, заявила Blue. По данным DeFiLlama, Uniswap V3 в настоящее время имеет самый высокий совокупный объем торгов среди всех DEX.

По данным Block Data, Arbitrum и Optimism, оба из которых являются уровнями 2, построенными поверх Ethereum, которые наследуют его свойства безопасности, в этом году продемонстрировали постоянный рост количества транзакций. Между тем, в блокчейнах уровня 1 за тот же период наблюдается спад.

   

Источник