Домой Статьи Биржа Bitstamp расширяет перечень услуг

Биржа Bitstamp расширяет перечень услуг

10
0

Рынок

crypto.ru

15 ч

  

Криптовалютная площадка Bitstamp расширит свой сервис White Label, который позволяет компаниям-партнерам предоставлять своим клиентам возможность работы с цифровыми активами. Данная экосистема была запущена в 2021 году и развернута в США в начале этого года. Сервис дает возможность корпорациям формировать розничные криптопредложения без необходимости создавать соответствующую техническую и правовую инфраструктуру.

Представители Bitstamp сообщили, что сервис White Label будет расширяться и предоставит клиентам три тарифа на выбор: обмен, обмен плюс и полный обмен. Например, первый уровень предлагает соискателям лишь базовые услуги, тогда как полный обмен даст комплексное решение, включающее операции «знай своего клиента», а также глобальную экосистему лицензирования для обслуживания потребителей в разных юрисдикциях.

Генеральный директор Bitstamp Americas Бобби Заггота отметил, что данный сервис может обслуживать даже крупные транснациональные компании, предоставляя готовые решения «под ключ». Примечательно, что в отличие от многих профильных компаний, Bitstamp сосредоточилась на активной разработке новых инновационных продуктов.

По словам Загготы, корпорация занимается этим давно и имеет стратегическое понимание относительно своих перспектив. Также эксперт добавил, что криптоплощадка делает все, чтобы обеспечить своим соискателям наиболее комфортные условия для работы.

Ранее редакция Crypto.ru информировала: котировки криптовалюты AXS за последнюю неделю снизились на 22%. На этом фоне монета стала одним из аутсайдеров на рынке в плане динамики. Аналитики предполагают, что такое поведение цены вызвано опасениями участников торгов относительно грядущего распределения токенов AXS на общую сумму в $187,5 млн.

   

Источник