Домой Статьи Binance запускает «надежную и безопасную» сеть Oracle для проектов BNB Chain

Binance запускает «надежную и безопасную» сеть Oracle для проектов BNB Chain

7
0

Binance запускает «надежную и безопасную» сеть Oracle для проектов BNB Chain

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance запустила сеть Oracle для своей экосистемы BNB Chain. Она должна объединить децентрализованные приложения на BNB Chain с данными из реального мира.

Binance Oracle уже интегрирована в десять децентрализованных приложений, в том числе в протокол кредитования Venus, платформу для фарминга Alpaca Finance и проект Ankr.

«Binance Oracle станет важным компонентом в Web3, предлагая стабильную, надежную и эффективную сеть оракулов с комплексными функциями точности и доступности», — говорит Гвендолин Регина (Gwendolyn Regina), директор по инвестициям BNB Chain.

Технология оракулов позволяет смарт-контрактам получать доступ к данным, которые существуют за пределами блокчейна. Например, протокол может потребовать, чтобы его смарт-контракт запускался на основе цен на ценные бумаги, макроэкономических показателей или даже данных о погоде.

Первоначально Binance Oracle будет поддерживать индексные цены для самых популярных цифровых активов.

Кроме того интеллектуальные алгоритмы обеспечат точность цены индекса. Система сможет непрерывно предоставлять данные в любых экстремальных сценариях. Полная инфраструктура Binance Oracle будет развернута в различных регионах с целью защиты от сбоев.


Источник