Домой Статьи Binance заключила сотрудничество с TripleA

Binance заключила сотрудничество с TripleA

11
0

10 ч

Binance будет сотрудничать с платежным шлюзом TripleA для расширения инфраструктуры Binance Pay.

Криптовалютная биржа Binance сообщает о том, что будет сотрудничать с платежным шлюзом TripleA для Binance Pay. Это партнерство должно помочь бирже и дальше продвигать свои бесконтактные платежи в криптовалютах через Binance Pay. Представители платформы уведомили о том, что выбрали TripleA в качестве стратегического партнера по платежной инфраструктуре.

Это позволит расширить применение Binаnce Pay по предоставлению компаниям и потребителям бесконтактных и безопасных платежей в криптовалютах. В свою очередь Эрик Барбье, гендиректор TripleA, указывает на то, что количество пользователей, использующих криптовалюты в качестве платежных средств, постоянно растет. 

На данный момент Binance Pay расширила свое присутствие на многих рынках, и дает возможность клиентам задействовать криптовалюты, как средство платежа. В последние несколько месяцев биржа уделяет особое внимание Ближнему Востоку, где создаются благоприятные условия для криптовалютных компаний и стартапов в области блокчейна.

Уже сейчас Binаnce сотрудничает со многими криптвалютными биржами и компаниями, чтобы расширить влияние. Сам же гендиректор Binance посещает многие страны Юго-Восточной Азии, среди них Филиппины, Вьетнам и Малайзия, чтобы расширить и там присутствие биржи.

Напомним, что TripleA, следует всем международным стандартам AML и KYC, предоставляет доступ к криптовалютам десяткам миллионов клиентов в десятках стран. Подобный шаг со стороны руководства биржи Binance может говорить о том, что несмотря на все сложности, платформа хочет стать мировым лидером в своем сегменте.

Конкуренция за клиентов возрастает в геометрической прогрессии и такие регионы, как Ближний Восток и Южная Азия считаются наиболее перспективными с точки зрения развития криптовалютной инфраструктуры.

Поэтому Binance предпринимает максимальные усилия для того, чтобы расширить свое влияние на всех рынках, предлагая своим клиентам разнообразные инструменты для работы с криптовалютами.

Аналогичные меры предпринимают и другие криптовалютные площадки, поскольку им также необходимо наращивать клиентскую базу. От этого выигрывают все участники. Биржи получают больше клиентов, а те в свою очередь могут все чаще задействовать крипту в своей повседневной деятельности.

Автор: Вадим Груздев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

   

Источник