Домой Статьи Binance ответила на обвинения трёх американских сенаторов

Binance ответила на обвинения трёх американских сенаторов

17
0

Рынок

happycoin.club

20 ч

  

Представитель криптобиржи Binance ответил на критику со стороны сенаторов США, обвинивших торговую платформу в незаконной деятельности.

Директор по стратегии Binance Патрик Хиллманн описал усилия компании по соблюдению требований. Известно, что его ответ не включал большую часть информации, которую запросили американские сенаторы.

Ранее Элизабет Уоррен, Крис ван Холлен и Роджер Маршалл заявили, что «Binance и связанные с ней организации целенаправленно отстранялись от взаимодействия с регуляторами, передавали активы преступникам и лицам, уклоняющимся от санкций, и скрывали финансовую информацию от своих клиентов и общественности».

Сенаторы также запросили информацию об отношениях между Binance и Binance U.S., а также любые сообщения о возможных распоряжениях генерального директора Binance Чанпена Чжао не соблюдать действующие правила.

В письмо криптобиржи подчёркивалось, что Binance и её подразделения в США являются отдельными организациями, в её филиалах работает примерно 750 сотрудников, в числе которых бывшие сотрудники регулирующих и правоохранительных органов. Они всегда откликаются на призывы различных ведомств и сотрудничают с ними.

Binance использует как внутренние методы, так и инструменты известных сторонних поставщиков для сканирования транзакций и профилей пользователей в режиме реального времени, — говорится в письме Хиллманна.

Для справки, с августа 2021 года по ноябрь 2022 года Binance остановила более 54000 транзакций.

   

Источник