Домой Статьи Binance ограничивает стейкинг Bored Ape

Binance ограничивает стейкинг Bored Ape

10
0

/>

Рынок

acryptoinvest.news

2 ч

  

Ставки Binance Bored Ape теперь ограничены из-за высокого спроса. NFT Bored Ape Yacht Club (BAYC) лидируют по объему купленных, проданных и проданных коллекций на торговой площадке Binance NFT. Ставка BAYC NFT позволяет пользователям получать вознаграждение в виде Ape Coin (APE) за хранение и поддержку NFT.

Какие NFT включает в себя программа ставок Binance Bored Ape?

Это ограничение на программу ставок Binance Bored Ape распространяется на три самые известные коллекции Yuga Labs: яхт-клуб Bored Ape (BAYC), яхт-клуб Mutant Ape (MAYC) и питомник Bored Ape Kennel Club (BAKC). Binance NFT ограничила стекинг максимум 3 NFT на пользователя после того, как столкнулась с высоким спросом и неожиданными вознаграждениями за стекинг. Высокий спрос создал нагрузку на платформу Binance NFT, что привело к задержкам и техническим проблемам. Binance утверждает, что в этом обновлении основное внимание уделяется обеспечению бесперебойной и стабильной работы для всех пользователей.

Чтобы делать ставки NFT на Binance NFT, пользователи должны иметь соответствующий NFT на своей официальной учетной записи. Затем они выбирают стейкинг своих NFT в разделе «Стейкинг» платформы Binance NFT. Следовательно, эти стейкинговые NFT создают вознаграждение в Ape Coin.

Что такое Binance NFT?

Торговая площадка NFT, которая позволяет пользователям покупать, продавать и торговать NFT. Эти уникальные цифровые активы не могут быть воспроизведены или обменены на другие активы. Они представляют собой владение цифровыми предметами коллекционирования, такими как предметы искусства, музыки и игр.

Помимо NFT Bored Ape Yacht Club, Binance NFT также позволяет пользователям торговать сотнями коллекций NFT. К ним относятся NFT из популярных проектов, таких как Pudgy Penguins, Doodles и Azuki.

В заключение, стейкинг Binance Bored Ape вызвал невероятный спрос на платформу. Binance NFT, ограничивающая стейкинг Bored Ape, еще раз доказывает важность коллекции Yuga Labs в космосе. Неожиданный поворот со стороны ведущего рынка NFT заставляет некоторых коллекционеров пересмотреть решение о размещении своих BAYC NFT с этого момента.

   

Источник