Домой Статьи ​Binance анонсировала листинг GNS. Курс токена подскочил на 68%

​Binance анонсировала листинг GNS. Курс токена подскочил на 68%

12
0

Рынок

getblock.net

3 ч

  

Что произошло? 17 февраля криптобиржа Binance объявила о листинге токена Gains Network (GNS) в инновационной зоне, после чего курс актива подскочил на 67,74%, с $7,44 до $12,48. Торги в парах с BTC и USDT будут открыты в 14:30 мск, возможность вывода монет станет доступна 18 февраля в 14:30 мск. Кроме того, в течение 48 часов после листинга Binance добавит GNS в качестве нового заемного актива для маржинальной пары с USDT. На 13:30 мск стоимость GNS скорректировалась до $11,33.

Информация на сайте Binance

Что известно об инновационной зоне? Она позволяет торговать новыми токенами, которые в сравнении с другими активами имеют большую волатильность и, как следствие, несут более высокие риски. Для торговли в этой выделенной зоне пользователям необходимо заполнить заявление о принятии всех рисков на себя. Кроме того, в этой зоне на торговые пары не наложено никаких ограничений.

Что известно о Gains Network? Это децентрализованная торговая платформа, работающая на блокчейнах Polygon и Arbitrum и позволяющая торговать с кредитным плечом. Gains Network предоставляет пользователям различные виды активов, включая криптовалюты, невзаимозаменяемые токены (NFT), форекс и акции. GNS является служебным токеном платформы.

После листинга на Binance, по данным аналитиков, активы дорожают в среднем на 41%. Так, в декабре 2022 года курс токена MAGIC вырос на 75%, в октябре OSMO прибавил 24%. Токен блокчейн-платформы Aptos сразу после открытия торгов на Binance выросл на 10 000%. 18 января курс токена Rocket Pool (RPL) вырос на 24%.

   

Источник